首 页
机构介绍 鉴定项目 鉴定团队 规章制度 交院鉴定报 典型案例 留言板 诚聘人才
  联系我们  

联系电话:
0531—85987696
0531—85987422
传真:0531—80687696
邮箱:jtsf2011@qq.com
85987422@163.com

  站内搜索  
  鉴定专家  
  友情链接  
 当前位置: 首页>> 鉴定团队
部分鉴定专家简介
发布时间:2013-04-11 阅读量:  

          

刘希柏  执业证号370104098001,教授,山东省交警总队道路交通安全专家指导组成员之一,山东交院交通司法鉴定中心技术总监。1963年毕业于吉林工业大学汽车系,曾作为高级访问学者赴日本学习道路交通安全专业知识。著有多部涉及道路交通、汽车事故方面的著作。自1992年从业以来,已参与了数千起道路交通事故的分析与技术鉴定工作。

 

李国庆  执业证号370104098005,高级工程师,山东交院交通司法鉴定中心负责人,山东省交警总队道路交通安全专家指导组成员之一,山东省司法鉴定协会副会长。1992年毕业于吉林工业大学交通运输管理专业。自2000年从业以来,灵活运用所学知识解决了许多道路交通事故鉴定方面的难题,在车辆性能鉴定、交通事故过程分析与再现、交通事故痕迹分析与科学鉴定方面积累了丰富的经验。被山东省司法厅授予优秀司法鉴定人、被司法部授予“法律法务和法律援助工作为构建社会主义和谐社会服务先进个人”称号。

张立执业证号370109098025,工程师,高级鉴定评估师,山东交院交通司法鉴定中心副主任,山东省物价局价格认证中心专家。多次参加本田汽车公司、韩国大宇汽车公司、美国克莱斯勒汽车公司等组织的专题培训班,山东省司法厅组织的司法鉴定人继续教育培训班;在汽车火灾原因分析鉴定、汽车技术性能分析鉴定、事故车辆损失分析鉴定及价格评估、事故形态及过程分析鉴定等鉴定领域积累了丰富经验。

孟冰忱 执业证号为370109098024,高级实验师,山东省公安厅火灾事故专家组专家。1994年毕业于吉林工业大学汽车运用工程专业。1987-1997年在山东交通学院汽车学院汽车实验室工作, 2007年至今在山东交院交通司法鉴定中心工作。2012年以来发表论文《汽车电气系统寄生电流的检测与控制》等多篇,完成省部级课题《基于车辆事故深度调查的车辆缺陷分析判定技术试点研究》,参编《汽车火灾理赔实务及案例解析》一书。

姜华平 执业证号370104098002  教授,交通事故痕迹鉴定专家,山东省交警总队道路交通安全专家指导组成员之一,山东交通学院道路交通安全专业学术带头人。1987年毕业于吉林大学,2000年获得吉林大学工学博士学位。主要研究方向:交通运输与安全。自从业以来,把丰富的理论知识运用到实践工作中,解决了许多交通事故鉴定的疑难问题。

袁锡仓  执业证号370104098008,高级工程师,兼职济南市仲裁委仲裁员。先后参与了千余起汽车技术方面案件的鉴定工作,并在实践中不断总结从事汽车鉴定工作的经验,编写鉴定教材和专业书籍。参编或主编了《汽车火灾理赔实物及案例解析》等5部著作。先后在《汽车电器》等省级以上刊物发表论文30多篇,并曾参与省交通厅及国家级课题研究。擅长机动车综合性能检测、车辆火灾原因分析、车辆技术鉴定与评估、交通事故痕迹鉴定、车辆维修与机械事故分析等。

陈敬春  执业证号370104098020工程师。2004年至今在山东交院交通司法鉴定中心从事交通事故司法鉴定工作。在事故现场分析、道路交通事故过程分析与再现、鉴定报告审核等方面有着丰富的实践经验。

毕建军  执业证号370104098007,工程师,济南市司法鉴定协会理事。1991年毕业于西安公路学院,1991-1994年就职于济南交通专科学校交通管理系,1994-1996年在济南交通专科学校汽车工程系担任专业教师,2010年至今在山东交院交通司法鉴定中心工作。在鉴定实践和鉴定管理方面具有丰富经验。

孟祥录 执业证号370109098026,工程师。19837月参加工作, 2008年从事司法鉴定工作以来,参与完成鉴定案例千余起。2011-2014年参加中国标准化研究院委托的《基于车辆事故深度调查的车辆缺陷分析判点技术试点研究》课题,编著《汽车火灾理赔实务与案例分析》(机械工业出版社),撰写相关专业论文20余篇 。在车辆火灾鉴定、事故车辆评估、车辆核损(定损)、车辆维修等方面具备技术特长。

陈海泳  执业证号370104098004副教授。毕业于吉林工业大学交通运输管理工程专业。在道路交通安全、汽车构造等方面具有系统的理论知识,发表相关学术论文多篇,在交通事故鉴定领域积累了丰富的实践经验。

张永杰  执业证号370104098003,教授。1982年毕业于西安公路学院。在道路交通安全、汽车构造等方面有着长期的理论研究,发表相关论文多篇。在鉴定工作中,把理论知识与实践融会贯通,紧密结合,工作成效显著。

 

范艳辉  执业证号370104098006,副教授。吉林大学交通环境与安全技术博士研究生毕业。19937月至今在山东交通学院从事安全工程领域的教研工作,主要研究方向为交通事故再现分析技术及交通事故鉴定分析。自2004年以来,一直从事交通事故检验鉴定工作,主持或参与省内外大量重特大及疑难交通事故鉴定分析任务,并负责NAIS工作站工作,在交通事故再现分析及事故技术鉴定方面积累了较丰富的实践经验。

       

地址:济南市天桥区无影山中路118号 · 邮编:250023 · Copyright @ 2002-2013 山东交院交通司法鉴定中心
设为首页 | 加入收藏 网站浏览: