首 页
机构介绍 鉴定项目 鉴定团队 规章制度 交院鉴定报 典型案例 留言板 诚聘人才
  联系我们  

联系电话:
0531—85987696
0531—85987422
传真:0531—80687696
邮箱:jtsf2011@qq.com
85987422@163.com

  站内搜索  
  鉴定专家  
  友情链接  
 当前位置: 首页>> 最新动态
山东省交通法治文化研究基地成立仪式在我中心举行
发布时间:2017-01-16 阅读量:  

 

     
 
 
 
 
 
 
 
        

为加强交通法制宣传 ,深入开展交通法治文化研究,省普法办决定依托我校设立“山东省交通法治文化研究基地”。16日上午,山东省交通法治文化研究基地揭牌仪式在山东交院交通司法鉴定中心举行。省司法厅、省综治办、省委宣传部、省交通运输厅、省教育厅等有关部门领导出席揭牌仪式。仪式由副院长王玉华主持。

院长鹿林出席会议并致辞。他代表学校对省委省政府相关部门的关心和支持表示感谢,对领导嘉宾的到来表示热烈欢迎。随后,简要介绍了学校的发展历程和学校在应用型人才培养改革、国际化办学、创新创业教育和学生就业等方面取得的成绩。鹿林指出,交通法学院虽然成立时间短,但坚持立足并服务于交通行业,独辟蹊径,彰显特色,发展迅速,他要求交通法学院依托基地积极开展研究工作,打造交通法治文化精品,将基地办成交通法治文化研究的重要阵地。
   
省普法办副主任、省司法厅党委副书记、副厅长迟丽华对研究基地成立表示祝贺。她指出,作为全省第一家设在高校的交通法治文化研究基地,应充分发挥交通行业优势和法治文化研究优势,提升交通法治文化的吸引力和感染力,为增强全社会的交通守法意识而努力。迟丽华要求,基地工作的开展要有底气、接地气、有新气,抓住热点问题做文章,抢抓机遇、加强研究、做强品牌,力争走在全国前列。
   
仪式上,鹿林和迟丽华共同为研究基地揭牌。
   
揭牌仪式前,出席仪式的领导参观了山东交院交通司法鉴定中心,并与中心负责人李国庆就鉴定机构建设、重特大交通事故的鉴定工作做了探讨。交通法学院负责同志向与会领导汇报了基地的筹备情况,省综治办协调处处长刘涌训宣读了研究基地顾问名单。
   
学校办公室、党委宣传部、交通法学院相关负责同志参加了仪式。

 
 
地址:济南市天桥区无影山中路118号 · 邮编:250023 · Copyright @ 2002-2013 山东交院交通司法鉴定中心
设为首页 | 加入收藏 网站浏览: