首 页
机构介绍 鉴定项目 鉴定团队 规章制度 交院鉴定报 典型案例 留言板 诚聘人才
  联系我们  

联系电话:
0531—85987696
0531—85987422
传真:0531—80687696
邮箱:jtsf2011@qq.com
85987422@163.com

  站内搜索  
  鉴定专家  
  友情链接  
 当前位置: 首页>> 最新动态
我中心成功举办无人机航拍道路交通事故现场勘查设备应用培训班
发布时间:2017-05-22 阅读量:  

        

2017510日至512日,由山东省公安厅交通管理局主办、山东交院交通司法鉴定中心承办的无人机航拍道路交通事故现场勘查设备应用培训班,在山东交通学院长清校区举办。山东省公安厅交通管理局事故处理指导支队副支队长宋继勇在开班仪式上讲话,强调了举办培训班的意义和纪律要求。来自淄博、枣庄、潍坊、泰安、日照、莱芜、德州、聊城、菏泽市公安局交通警察支队的十八名业务骨干参加了培训。

511日天津市铁通计算机网络工程有限公司工程师王长欣就航拍系统软件的系统组成、应用步骤、成图案例及各种路况下实践操作的注意事项等做了讲述。512日天津市铁通计算机网络工程有限公司工程师姜楠指导学员无人机操作及户外实践,并进行了考核,各支队均按时完成了航拍成图的整个过程,现场图制作符合国家标准,较手工画图快速、准确、美观。

经过两天的紧张学习,学员们圆满完成了学习任务,取得了良好的培训效果。该次培训对专用设备尽快应用于基层实战、提升全省道路交通事故处理工作科技化和信息化水平,进一步提高事故现场勘查水平,起到了促进作用。

 


开班仪式.JPG

 


现场绘图.jpg

 


试飞无人机.jpg


无人机航拍系统绘制的实景图.jpg

 

 

地址:济南市天桥区无影山中路118号 · 邮编:250023 · Copyright @ 2002-2013 山东交院交通司法鉴定中心
设为首页 | 加入收藏 网站浏览: